HERBAL RUQYAH AMPUH MENGOBATI TERKENA SANTET,SIHIR,GUNA GUNA DAN GANGGUAN MAHLUK HALUS...KLIK DISINI

CARA MENGHILANGKAN GUNA GUNA | MENGOBATI TERKENA GUNA GUNAtips Cara menghilangkan guna guna (guna guna) ,atau pengobatan orang terkena guna guna secara islami,untuk menghilangkan guna guna kita tidak perlu minta bantuan kedukun2, dukun santet,dukun teluh,dukun tenung ataupun tukang lintrik , kalau hal ini kita lakukan malah penyakit terkena guna guna,kena santet,kena teluh atau terkena lintrik tidak sembuh malah semakin  parah.

Untuk menghilangkan guna guna atau (pengobatan guna guna)cara mengobati terkena santet,atau cara mengobati orang terkena guna guna sihir dan santet ada 3 cara mudah yang perlu kita lakukan yaitu pertama : ruqyah mandiri, kedua menggunakan herbal ruqyah dan yang ke tiga Bekam/hijamah.


Cara menghilangkan guna guna /pengobatan guna guna dengan ruqyah mandiri
Lakukan setiap selesai melaksanakan sholat wajib membaca :
·         Membaca Subhanalloh 33 x,Alhamdulillah 33 x, Allohu akbar 33 x dan lailaha ilalloh wahdahu la syarikalah lahul mulku walahu khamdu wahua ala kulli sai’ing qodir 1 x
·         Membaca Surat Al-ihlas, Al-falaq, Annas dana ayat kursi minimal 3x,7 x, 11 x atau 21 x  dan jangan lupa setiap membaca surat-surat tersebut selalu di awali dengan membaca basmalah.

Cara menghilangkan guna guna/pengobatan santet menggunakan herbal Ruqyah
·       Sediakan air putih secukupnya kemudian bacakan ayat-ayat ruqyah, setiap selesai membaca ayat-ayat ruqyah tiupkan di air putih tersebut sehingga menjadi air do’a atau air ruqyah
·        Ambil herbal ruqyah/ daun bidara 7 butir  yang sudah dihaluskan, kemudian campurkan daun bidara yang sudah dihaluskan kedalam air ruqyah tersebut
·         Pergunakanlah air ruqyah+daun bidara untuk minum dan campuran air untuk mandi bagi yang terkena guna guna,terkena santet dan sihir.
·         Lakukan amalan diatas selam 3 hari atau 7 hari.

Cara menghilangkan guna guna/mengobati orang terkena guna guna  dengan terapi Bekam
Lakukanlah terapi bekam/hijamah/cantuk agar bisa sembuh dari sakit akibat dari terkena gangguan guna guna santet,gangguan sihir,terkena teluh.

Harapan kami mudah-mudahan tips cara menghilangkan guna guna,pengobatan guna guna atau cara mengobati terkena guna guna ini ada manfaatnya bagi siapa saya yang mungkin saat ini sedang sakit yang diakibtkan dari gangguan santet,gangguan sihir, teluh, pellet dll.


cara menghilangkan guna guna
pengobatan gun guna
pengobatan santet

Tidak ada komentar: